ARRUMADINHO


INGREDIENTES




05 colheres de sopa de manteiga ( 2 para o purê, 2 para refogar a carne e 1 para passar no pirex)
02 cebolas médias cortadas à Juliana
01 quilo de carne seca desalgada , cozida e desfiada
Pimenta do reino e sal a gosto
½ quilo de mandioca cozida
400 ml de leite de coco
100g de mussarela
01 travessa de pirex

MODO DE PREPARO

Desalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de
Pressão por 40 minutos + ou - .
Deixe esfriar , desfie bem e reserve.
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar.
Deixe amornar, retire os talos e bata no processador aos poucos com a manteiga
 e o leite de coco. Coloque um pouco de sal e reserve.
Refogue a carne com todos os temperos.

MONTAGEM

Unte o pirex com a manteiga, coloque um pouco do creme da mandioca no fundo.
 Em seguida coloque a carne desfiada e uma camada de mussarela.
Coloque o restante do creme de mandioca.

Leve ao forno para dourar.

BOM APETITE!!

COlaboração De Cecília Nassif