Bolo gelado e embrulhado
INGREDIENTES:
4 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento, apenas mexendo
Despeje a massa numa forma média e untada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
COBERTURA
Misture o leite de coco, o leite e o leite condensado.
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo
para que a cobertura penetre de maneira uniforme
Jogue coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Corte o bolo em tamanho individual e embrulhe com papel alumínio.
Conservar na geladeira.
COLABORAÇÃO DE - Maria de Oliveira, Portugal